Homeأخبار المركزغير مصنف

من الجائحة إلى التنمية، نماذج عربية وإفريقية في صعوبات التجاوز وفرص الإقلاع

من الجائحة إلى التنمية، نماذج عربية وإفريقية في صعوبات التجاوز وفرص الإقلاع

بعد الإصدار الأول للمركز المغربي للأبحاث وتحليل السياسات الخاص بمواكبة نقاش تداعيات الوباء (كوفيد19) تحت عنوان “جائحة كورونا والمجتمع المغربي، فعالية التدخلات وسؤال المآلات”، يتشرف المركز بإصدار مؤلف ثاني يثمن السابق ويكمله، وهو مؤلف خاص بالندوة التي عقدها المركز في السابع والعشرين 27 من شهر يونيو الماضي بمشاركة جامعيين وأكاديميين وخبراء من إفريقيا والوطن العربي للنقاش والمناظرة في قضية النموذج التنموي المطلوب ما بعد كورونا في الدول النامية تحت عنوان “من الجائحة إلى التنمية، نماذج عربية وإفريقية في صعوبات التجاوز وفرص الإقلاع”
وبهذه المناسبة تشكر إدارة المركز أطرها المشرفة والمنظمة لهذه الندوة، كما تشكر جميع المشاركين والمساهمين في النقاش، وتتقدم بالشكر الموصول إلى متتبعي أنشطة المركز وإصداراته. آملين من الله تعالى التوفيق والمزيد من العطاء.

COMMENTS

WORDPRESS: 0
DISQUS: 0