Homeالنشراتالشأن الإجتماعي

نشرة: برنامج الدعم الاجتماعي المباشر / قراءة في المضمون والملابسات

نشرة: برنامج الدعم الاجتماعي المباشر / قراءة في المضمون والملابسات

في سياق خطاب الدولة الاجتماعية، وتنزيل بنود تعميم الحماية الاجتماعية، تقدم رئيس الحكومة يومه الإثنين 23 أكتوبر 2023، بكلمة خاصة عن الدعم الاجتماعي المباشر، في جلسة عمومية مشتركة داخل البرلمان، شملت مضامين برنامج الدعم في أفق سنة 2026، معلنا بذلك دخول المرحلة الثانية من تنزيل مكونات الحماية الاجتماعية، بعد استكمال مشروع تعميم التغطية الصحية الإجبارية، ومؤكدا على التزام الحكومة بتنفيذ التعليمات الملكية، من خلال إعداد الإطار العملي والزمني والميزانياتي لهذا البرنامج، وتحديد كيفيات وشروط تنزيله، مع استكمال منظومة استهداف المستفيدين منه، وتأمين الاعتمادات المالية لاستدامته.

⬇️ الملف رفقته للاطلاع والتنزيل ⬇️

COMMENTS

WORDPRESS: 0
DISQUS: 1